Олег Робинов

Елена Немирова
   
 Приветствую я друга
  экране,
 
 чтобы услышать речи
             знатока
 
 монастырей,хранящих
            тайну
 И кухню знатную для вас
 
 представит "чародей"
 Максим,
 а вот Олег!
 
 С Максимом будет он
 
 вкушать блюда.
 Никто и не поспорит.
 Все это вкусная еда!
 
 
 
 
 

 19 сентября. 2019 год.