От любви лишь грусти эхо

Непомнящий -75
От любви лишь грусти эхо!
Нет любви,
          растаяла во днях...
При встречах неожиданных,
                случайных:
 в натянуто улыбки, капли смеха...
И запятые грусти,
    как опята на осенних пнях.

Растаяла любовь,
     в причинах - беспричинно...
Остыли чувства и застыла кровь!
Считаем мы потери чувств  в себе невинно...
Казнить себя за эхо той любви -
                увы.
     по чести - не готов!