Прощай

Алина Соловьёва 3
Я сегодня с тобой распрощаюсь,
Ты поверь, больше так не могу.
С тобой, как со стенкой, общаюсь,
Зачем любовь такую берегу?

Иногда я от ласк твоих таю,
Иногда только чувствую боль.
То увидеть скорее мечтаю,
То порой ненавижу, хоть вой.

Твой гнев...Ему нет объяснения,
Я всё чаще удары терплю.
Отношений наших выяснения,
После которых лживое - люблю!

Я устала, поверь мне, устала,
Умолять и кричать: Не тронь!
На кого я похожа стала,
Зная, как бьёт твоя ладонь.

Ну зачем мне любовь такая,
Скажи, хочу слышать ответ.
Придёт в твою жизнь другая,
С меня хватит, терпения нет!