Подруги, моё сердце хочет одного...

Алла Плетнёва
САКХИ РИ МЕРЕ...
народная песня

Подруги, моё сердце хочет одного -
Всегда Мадана-Мохана прославлять...

В короне у Него всегда перо павлина.
Ножные колокольчики звенят так дивно!
На талии прекрасный пояс у Него -
Его красу я не могу вам описать.
Подруги, моё сердце хочет одного-
Всегда Мадана-Мохана прославлять.

И если кто-то вдруг о Нём заговорит:
О Его серьгах, о гирлянде на груди
Или о флейте, вечной спутнице Его,
Как счастье начинает меня переполнять.
Подруги, моё сердце хочет одного-
Всегда Мадана-Мохана прославлять.

Струятся локоны чёрные у лица.
Изящною походкой Он пленяет сердца.
Когда же, о, когда же я увижу Его?
Подруга, можешь ли ты мне подсказать?
О, знайте, моё сердце хочет одного-
Всегда Мадана-Мохана прославлять.

Среди танцоров Он ярчайшая звезда.
Он рядом с Вришабхану-нандини всегда.
Хочу служить я Радха Кришне больше всего.
Так пусть смогу успехом жизнь свою увенчать.
Подруги, моё сердце хочет одного-
Всегда Мадана-Мохана прославлять.

Мадан-Мохан - это имя Кришны, означает "всепривлекательный", очаровывающий бога любви Мадана(Купидона)

Вришабхану-нандини - дочь царя Вришабхану, Шримати Радхарани