Печальны мысли...

Дело Случая
Печальны мысли на ночь глядя,
- Что был ты, даже не второй,
И, что была обычной ****ью,
Та, твоя первая любовь...
Судьба! - Уж звёзды как сойдутся...
- Да мало ли о чём мечталось!
- Кому-то целки достаются,
Кому-то, что от них осталось...
А то, что бренд твой, не подделка,
Об этом даже не мечтай.
- Лжецы кругом. И те же, целки
Давно уж делает Китай.

С тех пор немало утекло воды,
- Ей нелюбим я, да и Бога ради!
В песках судьбы теряются следы,
Уже немолодой, лукавой ****и.