Стихирянке

Эдуард Скороходов
Мы творим в параллельных вселенных
И друг другу не пишем стихи.
Знаю только, живёт королевна
Где-то там у великой реки!

И рождает стихи-заклинанья,
Словно чистой воды родники!
Ах, колдунья! Само мирозданье
От твоей замирает строки,

Где встречаются осень и лето,
Словно есть между ними родство,
И живёт женским сердцем согретое
Настоящей любви волшебство...