Ромушка соловушка! АКРО

Олечка Макарова
Посвящается
Ромушке Лафоре, http://stihi.ru/avtor/9538043685mail
талантливому поэту и мастеру чудесно пишущему стихи,
на любые темы - Как философские, так и любовную, 
а также мистика и эзотерика.

Р*омушка соловушка,   
О*х, как Ты красив!   
М*астера головушка -   
А*с в стихах, учтив!
Н*о красноречив!

Л*асков до безумия...
А*х, как Ты далёк!
Ф*акт, здесь есть изюминка -
О*лечку увлёк!..
Р*ебус сложно разгадать,      
Е*сли сердцем не понять...

2019.09.19.
---
Вау! Супер! Потрясающе талантливо, Оля! Энергетика твоих стихов просто
зашкаливает. Ты настоящий виртуоз!!!

Роман Лафоре   19.09.2019 19:25