Леди сусальное золото, дама чистейший хрусталь

Лилия Актуганова
Край и бездонная пропасть,
Взгляды прикованы вниз.
Женщина -"Молотобоец",
Женщина-"Ласковый Бриз".

-Что же ты медлишь, забава ,
Прихоть мужская, дурман? -
Бросила в гневе "Бой-баба",
Выпрямив крепкий свой стан.

-Здесь покаяния тщетны,
Бёдрами двигай вперёд! -
Стоя у каменной бездны
Свой ожидает черёд.

-Как же вы, стервы, прекрасны,
Руша чужую мечту.
Видимо тоже несчастны,
Если влечёт в пустоту.

Вы, ненасытные твари,
Маны для наших мужей,
Счастье чужое в угаре
Режите в хлам без ножей.

"Женщина- Бриз" отступила
Ровно на маленький шаг.
-Ты бы тогда осудила,
Зная, что значит "зигзаг".

Это- не просто орнамент,
Это — "кривая судьбы"-
Словно внутри разрывает
Сердце от плотской "любви".

Это когда твой любимый,
Вслать поблудив в стороне,
В "Кузницу счастья" к "постылой",
Мчится с букетом к жене.

Знала б, как зябко, как больно
Пассией временной слыть.
Вижу, и ты недовольна,
Тоже не хочется жить? "

Всё перемелется!: В лопасть
Мельницы нужен поток
Свежего ветра, а в пропасть -
Путь не из лучших дорог.

Женщина- "Бриз" в дар подруге
Преподнесла ксилофон.
-Молот- не "сильные руки",
Молот - "мелодии звон".

Женщина- "Молотобоец"
"Шьёт" кованный бронежилет.
-Сердце твоё пусть укроется
В этой одежде от бед.

Грея друг друга от холода,
Смотрят в счастливую даль
Леди- "Сусальное золото",
"Дама- Чистейший хрусталь".