Ну вот и все или реквием в стиле романса

Николай Куликов Ник Ник
Тех пылких дней уж след давно простыл,
Когда в груди пространства было мало,
Где сердце слышать разум не желало…
Теперь не то… прости меня, прости.

Теперь гляжу в окно – одно и то ж -
Октябрь влагой насыщает скверы,
Здоровья нет, и с пульсом тоже скверно,
И скверно все, что видится сквозь дождь.

Осенний лист, озябший, как и я,
Гонимый ветром от сиротской кроны,
Что помнит он?- как умирали клены?
Да птиц отлет в далекие края?

А для меня и память не в чести,
Коль жизнь прошла как вечность после бала
И сердце под костюмом бить устало…
Ну вот и все,.. Прости меня, прости.