страшно согласиться

Анна Кантелинен
кто погубил меня - тот неодушевлён
тот в мои слабости безудержно влюблён
бунтует тело против духа. снится
что вылетела из меня синица -
то есть душа
"и жизнь так хороша" - поёт она
а я проснусь, и страшно согласиться