1263. Спасибо, кудрявая осень

Анатолий Салюк
Осень жёлтого цвета,
Ветер листву закружил.
Я имя из листиков "СВЕТА"
У нас, у подъезда сложил.
Кому то смешно - мне занятно,
Я словно мальчишка корплю.
Всем будет конечно приятно,
Узнать, как тебя я люблю.
Небо безоблачно - чисто,
А я на асфальте пишу.
У осени нынешней листьев,
Себе разноцветных прошу.
Она мне отвалит с излишком,
Ольха в них, берёза и клён.
Пусть удивляет мальчишка,
Девчушку, в какую влюблён.
Я взгляд на тебя нежно бросив,
Прижаться всем телом смогу.
Спасибо, кудрявая осень,
Я пред тобою в долгу.

19.09.2019.