Я помню все

Николай Куликов Ник Ник
Я помню все, что было со страной,-
Шагала так, что лопались набойки,
Ва-банк играла несмышленым мной
На рынке судеб нашей перестройки.
Я все забыл, судьбой напившись впрок,
Как мной сыграли на двойной колоде…
Теперь бы жить – как говорят в народе,
Да вот беда – тем рынком был пролог.