Встретимся сегодня с листопадом?

Галина Оралова
Встретимся  сегодня с листопадом,
С чашкой кофе в желтом сентябре?
Знаешь, мне как воздух это надо,
Ты найди тот день в календаре.

Взгляд короткий, пару слов и дальше
Разбежались: «Все, пока, пока».
Только нет в словах и капли фальши,
И такая теплая рука.

В хороводе дел своих кружиться
Будем, как осенние листы
Ничего плохого не случится,
Знаю я, ведь есть на свете ты.