Что творится с нами, господа?

Оксана Сонина
Что творится с нами,господа?
Когда продали чёрту душу?
Когда настигла нас беда?
Зло извергается наружу!

Палачи стоят над головами!
Приговор свой исполняют в срок!
Захватили родину войсками!
И дубинкой крошат позвонок!

Месиво людей под их ногами!
Плачут ангелы навзрыд!
Их грехи замолятся церквями!
А ты в коляске - инвалид!