как без тебя дышать

Лариса Черненко
- Прости, мне так больно, но я полюбил другую.
       - Бывает, мне жаль, но я тебя не ревную.
- И что, ты отпустишь? И даже меня не осудишь?
       - Меня разлюбил и ее скоро разлюбишь.

- Пойми, все серьезно, и это теперь навсегда.
       - Я все поняла, ты и мне говорил так тогда.
- Нет, все по-другому, и завтра я к ней ухожу.
       - Ты скоро вернешься? Я вещи твои уложу.
 
- Не жди, не вернусь, у нас скоро появится дочь.
       - Ну надо ж, совсем как у нас, точь в точь.
- Забудь, не вернусь, я сделаю, что попросишь.
       - Меня предаешь и ее скоро бросишь.

      - Ты просишь меня поскорее тебя забыть?
        Ты просто не знал никогда, что такое любить!
        И как теперь дальше жить, не тебе решать.
        Мне б сначала понять, как без тебя дышать.