Одиночество

Виктор Москаленко Ст
Стихотворение женщины, которая не считает
себя поэтом и не хочет публиковать свои стихи.
Даю ей псевдоним - Анна.
Хочу передать ей ваше мнение о том,
стоит ли ей публиковать свои стихи.

Наверно, Богом мне завещано
Или незримою судьбой
Быть обаятельною женщиной,
Красивой, мудрой, волевой.
Глаза то нежные, то строгие -
Подобных нет ни у кого.
Меня любили парни  многие,
Но я, признаюсь, никого!
Живу я в гордом одиночестве,
Как в чистом полюшке ветла,
Но, может быть, и мне захочется
Вниманья, ласки и тепла.
А жизнь такая суетливая,
Немилосердная порой.
Насколько я сейчас счастливая,
Известно только мне одной.