Парафраз

Николай Худяков 2
Парафраз. Игра слов
       Когда твоих коснуться губ
Мне очень трудно, невозможно,
Любви растения растут,
Во мне растут, вполне возможно.
     Моя отрада и мечта,
Ты им всегда открыто рада.
Я уезжаю неспроста –
За расставанием награда,
     И нежность рук, и тёплый взгляд,
И ожидание свиданья…
Я рядом милый, нежный друг!
Как больно молвить: «До свиданья!»