Дайте свободу Ангеле Меркель

Ковальчук Ан
Дайте свободу Ангеле Меркель
Чтобы пошла в православную церковь.
Там исповедалась, после крестилась.
Ну а потом бы, как люди, напилась.

Вышла на улицу. Плюнула в лужу.
Дала соседу, любовнику, мужу.
Рожу начистила бы обормоту.
Дай же Ангеле Меркель Свободу!