Ещё одна зима без снега...

Милена Дионис
Еще одна зима без снега,
Мерзкий дождь и лужи.
Ещё год без человека,
Который так нужен.

***
Ещё время впустую прожито,
Но многое можно успеть.
Ещё ничего не забыто,
Стоит просто захотеть.

***
Ещё много чего впереди,
Мне бы немного любви.
Ещё нужен, но уже позади,
Очень жаль, что нам не по пути…