А мы все идем

Расторгуева Людмила Валерьевна
А мы все идем: через радость и горе,
То счастьем и светом, то болью полны.
Свободны душой, да вот телом в неволе
Проклятой "жидовской гниющей тюрьмы"...

Нам крылья ломают, а мы вновь растим их,
И бьемся за то, чтобы рухнула клеть!
На пепле страны вновь своих собираем,
Славянскому солнцу не дав умереть.

Расправить окрепшие крылья стремимся,
И бросится ввысь, все преграды сметя...
Врагу, вырывая глаза - возвратимся,
И смертью ублюдков напьется земля.

И мы не позволим - мешать развиваться,
Вновь строим славянский прекраснейший мир.
И тем, кто все понял - пора собираться:
Кому - "за бугор", а кому - ко своим.
19.09.2019