Деньги, деньги вот игра!

Валентин Уча
Жизнь у нас щас протекает,
Информация играет,
Мысли бегают и скачут
И к деньгам прекрасно тащут.

Так устроена судьба,
Деньги, деньги вот игра,
Удовольство заиграет,
Совесть в целом засияет.

Когда деньги заимеешь,
То себя ты и заденешь,
По-другому зашагаешь
И на всех ты начихаешь.