В твоих песнях, печаль...

Валентина Шарикова
Тихо стелется грусть –
Жёлтых листьев вуаль.
Знаю я наизусть
Твои песни, ПЕЧАЛЬ.
Ну, давай пропоём
Снова все до конца,
Так уютно вдвоём у
У родного крыльца.
Тянет дым  от костров
Горький дух миндаля.
В наших песнях без слов
Грустный клик журавля,
Неуёмных ветров
Невесёлый мотив,
В сонме путанных снов
То ли быль, то ли миф.
В вокализах твоих
Листьев жалобный стон,
До сих пор не утих
Бубенцов перезвон,
Русской тройки разбег
Да напев ямщика.
Как янтарь-оберег,
С Русью вы на века.