Нас свела случайно осень

Любава Вологжанка
Мне хорошо с тобою очень,
Хоть листья кружат во дворе.
Нас свела случайно осень,
Познакомив в ноябре.

С той поры с тобою вместе,
Любовь мы делим на двоих.
Все слова красивой песни
Я прочту в глазах твоих.

О таком, как ты мечтала,
И в тебе души не чаю.
А непогоду, что настала,
Я с тобой не замечаю.

Мы сидим вдвоём обнявшись,
Мне с тобой так хорошо. 
А ноябрь наш, нагулявшись,
Сегодня снова к нам пришёл.

За окном волшебно очень,
Листопадит во дворе.
Нас свела с тобою осень,
Познакомив в ноябре.

(в женской трактовке)



Мне хорошо с тобою очень,
Хоть листья кружат во дворе.
Нас свела случайно осень,
Познакомив в октябре.

Я не верил в своё счастье,
На крыльях от любви летал.
И дождливых дней ненастья,
В осень ту не замечал.

С той поры с тобою вместе,
Любовь мы делим на двоих.
Все слова красивой песни
Читаю я в глазах твоих.

Мы сидим с тобой обнявшись,
Вдвоём спокойно, хорошо.
И октябрь наш, нагулявшись,
Сегодня снова к нам пришёл.

За окном волшебно очень,
Листопадит во дворе.
Нас свела с тобою осень,
Познакомив в октябре.

(в мужской трактовке)