Чужая душа

Владимир Зиник
Чужая душа,ведь- потемки,
Споткнешься и падаешь ниц.
В плену у своей Незнакомки,
Ты точно не сыщешь границ.

Чужая душа- это книга,
Со множеством образов,лиц.
Тебя привлекает интрига,
Найди свой ответ  меж страниц.

Чужая душа- не загадка,
Заходишь- включай сразу свет!
Спроси,не теряйся в догадках,
Ответит и будешь согрет!
            ( Ирина Зиник)