На волю просится душа

Светлана Айсберг
                1
Закат окрасил небосвод, метнулась чья - то тень.
Сижу я за решёткой год, считая, каждый день...
На волю просится душа, всё о решётку бьётся.
Вокруг меня сидит братва, то спорит, то смеётся.
                Припев:

           Вот выйду я на волю, как пойду гулять...
           Никто меня не встретит, ни отец, ни мать...
           Остался одиноким, только лишь братва.
           Ни в радости, ни в горести,не бросит никогда.
          
                2
Здесь у меня своя семья, в беде протянут руку.
Ушла подруга от меня, не выдержав рузлуку...
На воле найду верную, что будет ждать меня.
Забуду свою первую, подругу, что ушла...
                Припев.