Угомонились

Людмила Тутова
Забыла прежние слова,
Забыла сладость поцелуев.
И наша резвость уплыла,
О, аллилуйя, аллилуйя!...

Мы ожидали изменений
По прежней молодости духа.
Улетела пыль сомнений,
Пусть ей ни пера и не пуха...

Добро, тепло и сердечность
Заполнили просторы наши.
Не караулит  беспечность,
Угомонились, стали старше.