Сладких снов моя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Светит месяц за окошком
ночь пришла.
Посидим с тобой немножко
у стола.

Дева милая родная
нужно спать,
Завтра ты не выходная,
вот, вставать.

Пусть приснится сон небесный,
для тебя.
И герой вполне известный,
тебя любя.

Спи ты солнышко родное,
милый друг.
Твой покой дороже стоит,
всех вокруг.
-----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~