мысли в слух

Александра Горошенюк
Чем старше, ты становишься, тем больше ты понимаешь, мир устроен совсем не так, как ты всегда думал. Ты будто бы собираешь этот пазл из чувств, эмоции, мнений. Ты можешь любить до безумия, а потом видеть, как все, абсолютно все что ты создавал рушится, и ты ничего не можешь изменить. Тебя переполняет боль. но эта боль, одна из испытаний этой жизни. Ты губишь себя мыслями, которые никому не можешь рассказать. Видимо, именно поэтому я пишу, я думала, что я пишу для себя, и то, что никто не будет читать мои мысли, но люди на столько удивительны, что читают меня. И бесконечно рада этому, потому что какая бы не была аудитория, меня кто-то запомнит, а кто-то может и найдет в моих историях себя.
Все мы совершаем сотни ошибок, и необдуманных поступков, потому что мы люди и мы хотим риска, поэтому мы говорим, что думаем, говорим свое мнение, делимся историями. У каждого своя история, своя жизнь и это прекрасно.