где Крымский мост

Анна Кантелинен
я так устала выяснять, кто здесь не прав
песок завис из слов. грядёт альфа-распад -
скользит по волосам ударом в души
на распродаже счастья бьём баклуши
и золотая рыбка, умирая, в невод
попала точно в щит. сомненье дремлет -
оставить всё как есть иль ждать спасенья
молю притворно о срамном благославленье
моём, твоём, несчастной рыбки, наших душ
осталось бить челом, да Господ неуклюж
он будет как и впредь раскачивать нам лодку

срываюсь и тону
где Крымский мост изогнут