Осенний луч

Инна Якуш
Благословением с небес
спустился тёплый лучик солнца,
важнейшим чудом из чудес,
осенним днём.

И даже если ты был в кресле,
ты подойдёшь к своему оконцу,
и мир становится прелестным
под сентябрём.

Проникнет лучик прямо в душу,
обнимет сердце и прижмётся
и станет терпеливо слушать,
хороший, славный.

Ты станешь сразу очень нужным,
весь мир засветится как солнце,
как будто луч тебя закружит
в объятьях мамы.