не-инстаграмное

Мария Хомчик
Просто и понятно, как кадры детства:
Маленькое счастье за занавеской
Тихо и украдкой, и не выпячиваясь,
Ведь не инстаграмное - моё счастье.
Красотой на публику не разменяно
(Кто и что подумает - параллельно мне -
Всё определяют глаза смотрящего)
А за инстаграмом - жизнь
Настоящая.
;
Мария Хомчик
19 сентября 2019