Женщине Цеце

Онсамый
Все сгорело давно, в раскаленной душе до бела.
Все забыто почти, но болеть ещё не перестало.
Пробежаться назад, лишь за тем, чтобы выдернуть жало,
Только начата жизнь, совершенно с другого листа...