Осенний бал

Камиль Ясулов
Листочки золотые с грустью нежной,
Покинув дом, качаясь на ветру,
И ласково, и чуточку небрежно
Спешат, летят к осеннему двору,

А там играет музыку оркестр,
Объявлен желто-красный, яркий бал
И осень начинает свой семестр,
Прекрасен листопад и полон зал...