И только Капелька Души, Как лист осенний высыхает

Владимир Монк
Есть сон... Который быть не может...
Туманом стелется судьба.
Одьялом желтый лист положит
Тропинку жизни бытия.

Хрустальный ветер заморозит,
Что заморожено с тоски ...
Цвет яблонь с сакурой не сложит
Слезой в созвездье лепестки.

Мечты с Надеждой пропадают
В несбывчивость отдав себя.
И , Вера тихо умирает,
Лишь созерцая и любя.
Коварно Пакость глаз откроет.
Совет свой даст и улыбнется...
И у кого-то боль сорвется
Все раны сразу обнажив...
Скажи СПАСИБО , Что ты ЖИВ!
Так Пакость метко примечает...

И только Капелька Души,
Как лист осенний высыхает...
От ран душевных ... И Тоски