Четверостишия о семейной жизни 4

Александр Шор
Если жена, с которой прожито немало
Вдруг разговаривать с тобою перестала,
Подвоха здесь не следует искать; -
Она без слов всё научилась понимать.

*

Следующую картину
Статистика людям даёт:
В среднем, женатый мужчина
Мучительно дольше живёт!

*

Она абсолютно нормальной казалась,
Но оборотнем была давно.
И каждую ночь превращалась
В пропахшее лесом бревно.