Поздравление с 30-летием коллеге

Арнин
Когда тебе всего лишь тридцать,
Не стоит даже унывать.
Ведь что такое эти тридцать?
Да это даже и не тридцать пять...

И потому нам остаётся,
С глубоким чувством пожелать:
Пусть жизнь идёт не как придётся,
А исключительно: "НА ПЯТЬ"!