Без Музы творчество обуза

Сти-Шило
/Шуточные стихи/

***
У меня стихов, как в лесу грибов,
Много мухоморов несъедобных -
Иногда в душе не хватало слов,
С рифмою слогов правдоподобных...

Я прошу простить меня за то,
Что порой не прилетала Муза…
Без неё ведь творчество - обуза
И в поэзии ты словно «конь в пальто»!

                КОТктейль