Ностра

Кирилл Основянский
-Я предан делу нашему
И верен крестному отцу
Чрез столько мы прошли
Дай возможность стать
Участником семьи
-Видишь мышку на руке
Ко мне пришла погреться
Ей кажется что мы друзья
Давай спрошу ее от сердца
Достоин он семьи
А ну как мышка расскажи
Что думаешь об этом?
Пи пи пи пи
Прекрасен человек силен
Коза ностра одобряет
Приятно слышать да
Но мышь ведь врет
Не она здесь решает
А что это с мышкой
Лапка кровит?
Скажи что-то мышка
Скажи.
Насколько лапка болит твоя?
Она ничего не может сказать
Она умерла