Мои зеркала

Алена Ориадна
Мои зеркала из холодного света,
Того, что мне звезды дарили в ночи.
Я в них отраженья ищу и ответы,
Что скрыла реальность от спящей души.

В моих зеркалах я увижу, наверно,
Всех тех, кто был раньше, и кто у черты.
Но, может, и я в отраженьи неверном
На той стороне, а на этой — кто ты?