Вертолёт

Александр Попков 5
Что такое вертолёт?
Тот, кто ветер создаёт.
Крутит крыльями пока,
Так и мчится в облака.

А когда мотор устанет?
Он крутиться перестанет.
Значит кончится полёт,
И на пузо упадёт.
19.09.2019 г. Попков А.Г.