там август...

Оксана Матиева
    Погоди!
    Только несколько строчек!
 
Золотистый щекочет песочек.
Огроменное море — не шутка :
незабвенно, и сладко, и жутко…

Жутко сладко! Не лопнет ли пузо -
если слопать ещё пол-арбуза?
Опосля! И пломбир на потом, а? -
волны слямзили целых полдома!
 
Катастрофа. Зато не соскучишся.
Щас отстроим, покруче получится.

И не важно, что наглая очень
немультяшная
                чайка хохочет…