Ответ к загадке 503. Название сохи на Руси

Александр Ясноокий
503. Название сохи на Руси

На Руси землю пахать,
Называлось встарь орать.
Коль соха плохо пахала,
Пахарь брал другое ….
Рало – старинное название сохи или плуга