Мамма миа...

Вайлит
Мамма миа,
мамочка!
Правый глаз
косяк не спас.
Левый косит/
ищет лаз.
Правый пол
на левый зол.
Полушарит
произвол.

Производит странный галс
левый глаз,
произволит от винта.
А-та-та!
Левый глаз упёрся в пол,
правый щёлк -
раздвоение колец.
Мо-ло-дец!

Правый глаз косит на загс -
слёзный глас
о слиянии сердец.
Мо-ло-дец!
Левый дёрнулся на крик -
нервный тик...
полушарятся места.
А-та-та!

Мамма миа,
мамочка...
Всё не в толк
коль виден шёлк
на полу
глазвред умолк.
Хитрый мозг
пошёл вразнос -
слева +
правей ?



Фотография: с инет.