Образ русской бабушки-Надежда Дутова!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
     Посвящяется Прекрасной Поэтессе НАДЕЖДЕ ДУТОВОЙ!!!

Wolfgang Amadeus Mozart: Sinfonia Concertanta for Flute,Oboe,Horn,Bassoon and Orchestra, in E-Flat Major, K.(App) 297B, 2. Adagio


Как Вы похожи на мою Бабусю!
Надежда от взгляда Вашего так плещется душа!
Из рук исходит солнечное счастье!
Глядя на Вас всплывает образ бабушки моей, ушедшей так давно в века.


Вы также, как Она научены суровой жизнью,
Вы также, как Она не сдались под ударами судьбы,
Но вопреки всему, Вы, как Она излучатель Солнечного Счастья,
Ах, до чего же этот Образ Светлый Ваш люблю!!!


Глядя на Вас я вспоминаю бабушкины песни!
Глядя на Вас я чувствую тот аромат из кухни, неземной!
Ах, как прекрасны были те мгновения,
Той радости беззаботной под бабушкиным крылом!!!


Как Вы похожи на мою Бабусю!
Что в снах мне говорит «Внучек, тебя я очень сильно, как никто люблю»!!!
Из Ваших рук исходит ангельское счастье,
Ах, как же этот образ русской бабушки люблю!!!


Желаю Вам Надежда крепкого здоровья!!!
Желаю, что б внуки радовали Вас!!!
Желаю, что бы радовали внуков,
Вашим присутствием на долгие года!!!


Кузнецов Георгий.          19.09.2019.