Пропажа

Лилия Биндина
Вот бы раньше мне, да подробнее,
Только сгинуло всё в никуда,
Мысль моя как всегда неудобная,
Будто просит о чем-то душа...

Для себя я опять обналичила,
Повернула другой стороной,
Обнаружив в себе безразличие,
Оставляю зачем-то с собой...

Не сжимала в объятиях вечное,
Мне уже не смеяться до слез,
Объясненья всегда бесконечные,
Потому, всё опять не всерьез...

Только где оно время вечности,
Что грозилось меня изменить,
Поздно искать человечности,
Не рискнула бы больше любить...

Не сжимала, смолчала, нарушила,
Не вернувшись, запуталась вновь,
И только душа обнаружила,
Что пропала в мире любовь...