Всё-таки осень...

Татьяна Еремина 17
В безоблачном небе грустиночки тают,
А птицы так рано на юг улетают
Последние теплые дни… Это значит,
Что скоро по лету небо заплачет

День новый опять распахнул мне объятья,
А я убираю в шкаф летние платья
Луч солнца ласкает, не холодно вовсе,
Но всё-таки осень… Всё-таки осень