В моём сердце много любви!

Милена Загорская
В моём сердце много любви,
только тебя, "милый принц", дождусь ли?
Сколько было "таких..", вот, на моём пути!
И все почти  казались "принцами" вначале..,


что потом.., любовь, была ли?, только, часть..пути..!
Влюблённость видимо, а не любовь!
Любовь бывает только раз, любовь, что "сносит крышу" напрочь!
Что никого не видишь, только Он, летишь, а не идёшь,


"паришь на крыльях", всё, как будто рай напоминает,любовь несёшь,
в руках своих, повсюду,дышишь нежностью, возьмите, часть даёшь,
хочу, что б счастливы все были, как и я, "парите над землёй",
я так хочу для всех такого счастья, жаль, что только "коротко оно",
земное счастье той любви безмерной, из-за гордыни видимо всё...!