Нет силы прекрасней

Анна Мейер
Проснулась в ночи от нежного сна,
В твоих я объятиях тихо спала,
Ты крепко меня к себе прижимал,
Снился мне ночью какой-то кошмар.

Ты ласково что-то мне говорил
И нежно рукою по телу водил.
Глаза я открыла, увидев тебя,
И в сердце моём распустилась весна.

О как же мне хочется снова уснуть,
Почувствовать рядом твою сильную грудь,
Услышать твой голос и запах родной,
Тепло твоих рук и блаженный покой.

И думала я, что сильно люблю,
Но вспышка огня и я снова горю,
И вот она правда, сильнее меня,
Я ведь влюбляюсь всё больше в тебя.

И каждая встреча и письма с утра
Меня поднимает наверх, в облака,
И ночь с тобой рядом и завтрак с утра,
Нет силы прекрасней, любить так тебя!