Ах, милая весна...

Владимир Зубрицкий
Весна повитухой была,
Когда мама меня родила…

Ах, милая весна,
Я рад, что снова ты.
Как девица - красна,
Манишь в мир красоты.
Я влюбился в тебя,
Ты такая – одна.
Нет других у меня,
Так страдаю от сна.
Лишь только с тобой
Мы весело живем.
За руку со мной
Гуляем и бредем.
По полям и лугам
Всюду запахи, цвет.
И лес виден вон там,
В небе играет свет.
Твое место – в душе,
Где тепло и светло,
А мое – в мираже,
Там уже расцвело.
Ах,дружная весна,
Ты балуешь меня.
Все трудятся сполна
На Родину, себя.
У моря слышен смех,
Ждут пляжи гостей.
Волны смоют им грех,
Они станут добрей.
Три месяца весны
Быстро, чудно прошли.
В мыслях бродят мечты,
В ночь приходят они.
18.09.19. Владимир Зубрицкий,
            профессор