***

Владислав Миронов-Вавилонский
Я совсем один , совсем один
Средь толпы и карнавалов
Средь людей и шумных баров
Моя жизнь как серпантин

Никто не пишет , не зовёт
А я один на барной стойке
И один в холодной койке
Разве я плохой иль не везёт ?

Разве кого обидел сильно
Словами острыми кинжалами
Иль громкими скандалами
Отнёсся к даме уж нещепетильно ?